En el primer episodio voy a explicar como ha sido el primer hervido de mi historia culinaria.
Ingredientes (1 persona)
- 3 patatas pequeñas (tamaño Varsovia)
- 1 cebolla pequeña
- Medio puerro
- 1 zanahoria enorme (tamaño Varsovia)
- 50 gramos de queso español
- aceite, sal y agua
Preparación
Muy fácil. Cortarlo todo en pedazos mas o menos grandes y meterlo en una olla con aceite y sal. Cubrir con abundante agua y dejar cocer. Las recetas que encontré en internet decían entre 20 - 30 mins. Yo he llegado hasta los 45 ó 50. Depende. Mejor ir echando un vistazo.
Servir
A mi me gusta secarlo bien y poner aceite y sal again. El toque personal que alguien me enseñó es añadir trocitos de queso. Postre recomendado: Yogurt natural con azúcar.
De Hoy cocino yo, Episodio I |
Es genial, porque además no sabía que es un plato típico valenciano. A ver si se lo cocino a algún polski y se chupa los dedos igual que yo estaba rebañando el bowl.
Hasta la próxima entrada de Hoy cocino yo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario