Me gustaría explicar la comida que he hecho hoy principalmente porque se empezó a gestar en el TESCO (un supermercado al que me gustaría dedicar un post un día de éstos) comprando los ingredientes. Esta mañana, después de jugar a fútbol es cuando se me ha ocurrido preparar mi clásica versión de la pasta Carbonara.
Ingredientes (1 persona)
- 200 gr. de pasta (hoy hélices)
- 3 cortadas de bacon
- 1 cebolla
- 5 champiñones
- nata culinaria
- aceite, sal, pimienta y agua
Poner la pasta a cocer en una cacerola. Mientras en una sartén, se frien el bacon, los champiñones (lavados y cortados) y la cebolla con un punto de pimienta. Una vez frito se añade la nata y se hace la salsa.
El último paso es escurrir la pasta y añadirla a la salsa en la sartén durante dos o tres minutos.
Adicionalmente se puede añadir queso. Pero me doy cuenta ahora que se me ha olvidado ponerle..
Servir
Pues nada, comer y disfrutar. De bebida zumo de naranja y de postre una naranja navelina española, aunque no estaba como las de casa :)
De Hoy cocino yo, Ep II |
Hasta la próxima
No hay comentarios:
Publicar un comentario